Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Самоучка на гитаре

Обучение на гитаре, Тексты песен, Аккорды, Видео разборы песен

О себе

Меня зовут Сергей Бондаренко, музыкант с 30-ти летним стажем.
Работаю музыкантом и на сегодняшний день в группе.
Обучаю играть на гитаре как легкие музыкальные произведения, так и классику и сложную инструментальную музыку. Делаю разбор песен и инструментальной музыки любой сложности, как на акустической гитаре, так и на электрогитаре.
Почему мой сайт называется «САМОУЧКА»? ,

да потому, что я всем хочу показать, как каждый человек при желании может сам научиться играть на гитаре.
Я обучил не один десяток учеников, и могу Вам с уверенностью сказать, что за короткий промежуток времени можно освоить гитару.
Обращайтесь, буду рад Вам помочь.


Моя страница в контакте
Моя группа в одноклассниках 

101 комментарий so far.

  1. Здравствуйте Сергей, мне очень нравиться ваши песни.
    Рада буду услышать ваши новые песни.

  2. Эдуард:

    Огромное спасибо, Сергей! Всё понятно, доступно, мощно!!!

  3. андрей:

    Ты крутой, брат

  4. Сергей Эдуардович:

    Уважаемый Сергей! Мне уже 62 года. Благодаря Вашим видеоурокам неожиданно для себя разучил соло композиции «Отель Калифорния» — любимой с юности. Теперь играю в паре со своим синтезатором. Мучает один вопрос, у Вас при игре подтяжками, кажется так легко тянутся струны, а я прилагаю большие усилия, чтобы подтянуть даже на пол-тона. Может так и надо? А может дело в диаметре набора струн? Поставил на одну гитару гладкие (плоская обмотка) струны, так вопреки ожиданиям, они вообще не тянутся. Порекомендуйте пожалуйста, какие струны мне заказать в интернет-магазине! Гитары у меня разные, 22 и 24 лада со стандартной мензурой. Буду очень Вам благодарен за совет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.